![]() |
| Kepala DLH-P Palopo, Rachmad, menyapu jalan usai kegiatan gerak jalan HUT ke-81 RI. |
Sebagai pimpinan, Rachmad berupaya memberikan contoh konkret kepada bawahannya untuk loyal melaksanakan perintah atasan (Wali Kota, red) agar kebersihan di Palopo tetap terjaga dengan baik.
"Itu sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kami, sisa sampah yang ditinggal penonton telah kita bersihkan, jadi lokasi pertama yang kita sasar seputaran Masjid Agung Luwu-Palopo kemudian berlanjut di sepanjang rute yang dilalui peserta gerak jalan, seperti depan gedung SCC, depan Masjid Jami, hingga sepanjang Jln Andi Djemma," ungkap Rachmad.
DLH-P memprediksikan, total volume sampah yang terkumpul mulai dari Lapangan Gaspa hingga depan Kantor Wali Kota dan Lapangan Pancasila berkisar 4 ton, setelah seluruhnya terkumpul, sampah tersebut langsung dibawa ke TPA Mancani. Rachmad menegaskan, kegiatan pembersihan terus berlanjut sampai sampah benar-benar hilang dari pandangan. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

Posting Komentar untuk "Kepala DLH-P Palopo Sapu Jalan Pascalomba Gerak Jalan Indah"