Irfan Nawir Kobarkan Semangat HUT Kemerdekaan di Kalangan Warga Pontap

8.189 Views

Suasana lomba HUT ke-81 RI di Pontap. 
PALOPO- Melalui berbagai macam lomba tradisional, anggota DPRD Kota Palopo, Irfan Nawir (IN), menghadirkan suasana semangat kemerdekaan di kalangan masyarakat Kelurahan Pontap, Kecamatan Wara Timur. 

Legislator Partai Golkar ini menginisiasi sejumlah lomba untuk menyemarakkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, jenis lomba yang digelar antara lain, makan kerupuk, lari karung, tarik tambang, dan bermain bola, Minggu (23/8/2026). 

Menurut Irfan Nawir, lomba 17 Agustus bukan sekedar kalah atau menang, namun yang paling penting menjaga silaturahmi, memperkuat kebersamaan, dan lomba ini merupakan cara menikmati kemerdekaan secara sederhana tetapi penuh kesan. "Lomba yang kita laksanakan di Pontap, sangat seru, ramai, dan penuh tawa," tutur Irfan Nawir, kepada Koran Akselerasi, Senin (24/8/2026).

Kemudian pada momen yang berharga tersebut, Irfan Nawir menyampaikan ucapan terima kasih kepada warga yang telah menyukseskan jalannya lomba HUT RI 2026 tingkat Kelurahan Pontap. Insyaallah Irfan Nawir berupaya agar kegiatan yang lebih semarak, tetap digelar pada momentum HUT RI berikutnya. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

Posting Komentar untuk "Irfan Nawir Kobarkan Semangat HUT Kemerdekaan di Kalangan Warga Pontap"