![]() |
Wabup Morowali, Iriane Iliyas, menerima kedatangan Menteri P2MI, Abdul Kadir Karding, di Bandara Maleo. |
MOROWALI- Tiba di Kabupaten Morowali, Senin (4/8/2025), Menteri Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (P2MI), Abdul Kadir Karding, disambut hangat jajaran Pemkab Morowali.
Wakil Bupati (Wabup) Morowali, Iriane Iliyas, menjemput langsung kedatangan Menteri P2MI, di Bandara Maleo, Desa Umbele, Kecamatan Bumi Raya.
Nampak ikut mendampingi Wabup, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Kaban Kesbangpol, Bambang S Soerojo, Kadis Nakertrans, Ahmad, dan pejabat Pemkab lainnya.
Begitu tiba rombongan Menteri P2MI langsung menuju Kota Bungku, untuk mengikuti jamuan makan siang dan ramah tamah dengan Pemkab Morowali di kantor Bupati.
Informasi yang didapatkan, kunjungan kerja (Kunker) Menteri P2MI di Morowali sekaitan untuk melaksanakan sejumlah agenda penting.
Kegiatan yang akan dilaksanakan Menteri P2MI di Morowali yaitu, sosialisasi peluang kerja dan perlindungan pekerja Migran dan membuka latihan gabungan Paskibraka, setelah itu Menteri P2MI melanjutkan kunker ke Morowali Utara. (FAUSIAH WULANDARI HAFID)
Tidak ada komentar: