Lapas Palopo Teken Komitmen Wujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik

8.189 Views

 

Penandatanganan komitmen bersama oleh Kalapas Palopo, Jose Quelo dan pihak Kementerian IMIPAS.
PALOPO- Jajaran Lapas Kelas IIA Palopo, Senin (5/1/2026), mengikuti pengarahan di awal tahun yang disampaikan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (IMIPAS). Pengarahan ini diikuti Kalapas Palopo, Jose Quelo, beserta pejabat struktural dan staf Lapas Palopo.

Usai mendengar arahan dari Menteri IMIPAS, Kalapas Palopo menandatangani komitmen bersama mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik di lingkungan Lapas.

Sebelumnya, Menteri IMIPAS menekankan pentingnya penguatan komitmen, soliditas, serta peningkatan kualitas pelayanan publik yang berintegrasi, transparan, dan humanis. Seluruh jajaran IMIPAS diharapkan menyelaraskan langkah dan semangat kers menghadapi tantangan tugas pemasyarakatan ke depan.

Lapas Palopo menegaskan komitmen mendukung kebijakan pimpinan, serta meningkatkan kinerja dan pelayanan pemasyarakatan yang profesional, berintegritas dan berorientasi pada pelayanan publik. (TOM)

Posting Komentar untuk "Lapas Palopo Teken Komitmen Wujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik"