ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Cendrana Saputra Martani (CSM).
PALOPO- Di Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Selasa (1/7/2025), anggota DPRD Kota Palopo, Cendrana Saputra Martani (CSM), memberikan jempol terbaik atas kinerja Polri dalam melayani, melindungi, dan mengayomi masyarakat Palopo. 

Menurutnya, DPRD Palopo siap bersinergi dah bekerjasama Polres Palopo mewujudkan stabilitas Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Politisi muda Partai Demokrat ini berharap, pada usianya yang ke-79, Polri semakin mapan dan dewasa menjadi garda terdepan menghadirkan rasa aman kepada masyarakat. 

"Saya mengucapkan Dirgahayu Polri ke-79, Bhayangkara harus terus menjadi pelayan, pelindung, dan pengayom setia untuk rakyat Indonesia khususnya di Palopo," kata CSM. 

Ia juga memberikan ucapan selamat atas HUT Bhayangkara ke-79 kepada seluruh jajaran Polres Palopo, yang selama ini bekerja tanpa kenal lelah menciptakan rasa aman dan nyaman. 

"Sinergitas Polri dengan TNI, Pemda, dan Legislatif merupakan kunci membawa Palopo semakin maju dan sejahtera," pungkasnya. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top