ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

 

PALOPO- Setelah melakukan pemantauan terhadap kesiapan pelaksanaan PSU di beberapa TPS bersama Gubernur Sulsel, Ketua Komisi II DPR RI, serta jajaran Forkompinda, Pj Walikota Palopo, H Firmanza DP, beserta istrinya, langsung beranjak menuju Kecamatan Wara Timur, tepatnya di Kelurahan Salekoe, di bilangan BTN Merdeka untuk menyalurkan hak pilihnya di TPS 02.

Dari pengamatan awak media, sekitar pukul 10 pagi, Firmanza dan istrinya, Hj Isnada, tampak menyerahkan kartu panggilan dan membawa kertas suara untuk memasuki bilik suara guna melaksanakan pencoblosan.

Sebelum meninggalkan TPS, Firmanza mengimbau masyarakat Palopo untuk memanfaatkan hak pilih mereka dengan sebaik-baiknya. Ia juga menekankan pentingnya menjaga silaturahmi.

"Politik secukupnya, persaudaraan selamanya. Mari kita bersama-sama mensukseskan PSU ini dengan aman dan damai," pungkasnya. (MUBARAK DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top