![]() |
Penyaluran bantuan sembako yang dibagikan Kapolres Morowali, AKBP Suprianto SIk MH, di Taman Kota Fonuasingko, Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah. |
MOROWALI- Berlangsung di Taman Kota Fonuasingko, Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah, jajaran Polres Morowali menggelar bakti sosial (Baksos) untuk Negeri, Kamis (30/3/2023), yang dipimpin Kapolres Morowali, AKBP Suprianto SIk MH, didampingi para PJU dan anggota Polres Morowali.
Sebagai ungkapan rasa kepedulian terhadap kebutuhan masyarakat terutama di bulan suci Ramadhan 1444 H ini, Kapolres Morowali, AKBP Suprianto dan anggotanya menyalurkan sebanyak 100 paket kebutuhan sembilan bahan pokok (sembako).
"Paket sembako dari kegiatan Baksos untuk Negeri ini, kita bagikan secara merata kepada warga kurang mampu, selain diserahkan di Taman Kota Fonuasingko ini, sebagian bantuan sembako tersebut ada yang kita antar langsung ke rumah warga penerima," ucap AKBP Suprianto.
Ia menerangkan, program Baksos untuk Negeri yang dilaksanakan kali ini bertujuan membangun rasa cinta kasih, rasa saling menolong, dan rasa saling peduli peduli kepada masyarakat luas yang sangat membutuhkan pertolongan. (FAUSIAH WULANDARI HAFID)
Tidak ada komentar: