ads

Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M

Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M

DPRD Kota Palopo

Pemkab Luwu

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Acara buka puasa bersama (Bukber) DPC Partai Demokrat Kota Palopo.

PALOPO- Kegiatan silaturahmi dalam bentuk buka puasa bersama (Bukber), digelar Ketua DPC Partai Demokrat Palopo, Muhammad Dhevy Bijak Pawindu, Minggu (26/3/2023), di sekretariat Partai Demokrat. 


Seluruh pengurus DPC-DPAC hingga bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai Demokrat Palopo, hadir di acara itu untuk saling mengenal satu sama lain.


"Mudah-mudahan di acara bukber ini, kita bisa saling mengenal, dan membuat Partai Demokrat Palopo semakin kompak dan kuat, serta peduli terhadap masyarakat. Sesuai arahan Ketum, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Partai Demokrat Palopo dituntut meningkatkan perolehan kursi di DPRD dan mempertahankan unsur pimpinan pada Pemilu 2024," ucap anggota DPR-RI asal Dapil 3 Sulsel tersebut. 


Acara ini dihadiri Sekretaris Partia Demokrat Palopo, Islamuddin, Ketua BPOKK, Bata Manurun, Ketua Bappilu, Muhammad Ansir Ismu, Ketua Fraksi Demokrat Palopo, Cendrana Saputra Martani (CSM), anggota DPRD Palopo, Robert Arelius Rante, dan para insan pers. Ceramah hikmah Ramadhan, dibawakan Ustadz Bahtiar Nawir. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA/TOM)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top