ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

PolitikKegiatan Baksos di RK Kalang-kalang.

PALOPO- Aktivitas bakti sosial (Baksos) digelar Ketua Dyamon Perempuan UBAS, Nureny SE, beserta fungsionaris DPD Partai Gerindra Sulsel, Capt Andi Unru Baso Suli M.Mar (UBAS), Senin (30/1/2023), mengunjungi Rumah Kusta (RK) Kalang-kalang, Kelurahan Buntu Datu, Kecamatan Bara. 


Kunjungan mereka ke sana, untuk menyerahkan bantuan sembilan bahan pokok (Sembako) kepada pasien kusta di RK Kalang-kalang. "Ini merupakan kepedulian UBAS terhadap pasien kusta RS Kalang-kalang," ucap Nureny yang merupakan Srikandi DPRD Palopo dari Partai Gerindra. 


Ia menerangkan, baksos di peringatan Hari Kusta itu, merupakan inisiatif langsung dari UBAS, sebagai perhatian terhadap pasien RK Kalang-kalang. 


Andi Unru Baso Suli yang merupakan bakal Caleg DPR-RI usungan Gerindra itu berharap bantuan sembako yang didistribusikan ke RK Kalang-kalangan semoga dapat membantu para pasien di sana. (RLS/MUDZAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top