ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Dhevy Bijak dan Cendrana Saputra Martani (CSM).

PALOPO- Dua kader milenial Partai Demokrat, Muhammad Dhevy Bijak, dan Cendrana Saputra Martani (CSM), menegaskan pihaknya siap memenangkan Partai Demokrat di Kota Palopo pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. 


Hal itu disampaikan Dhevy dan CSM, saat keduanya menggelar konsolidasi bersama kader Partai Demokrat, Rabu (12/10/2022), di salah-satu cafe di Palopo. Dhevy Bijak yang merupakan anggota DPR-RI ini menyakini, Partai Demokrat bakal keluar sebagai pemenang Pemilu di 2024. 


"Khusus Pileg 2024, Partai Demokrat ditargetkan menambah perolehan kursi, bahkan tanpa muluk-muluk Partai Demokrat sangat serius membidik kursi Ketua DPRD," terang Dhevy Bijak, didampingi Cendrana Saputra Martani, yang merupakan anggota DPRD Palopo.


Untuk diketahui, pada Pemilu 2019 lalu, Partai Demokrat berhasil menduduki kursi Wakil Ketua II di DPRD Palopo, sementara di Pemilu 2024, Partai Demokrat mengincar kursi Ketua. Untuk menjadi parpol pemenang Pemilu, lanjut Dhevy Bijak, Partai Demokrat berupaya mengerahkan segenap potensi dan kekuatan partai merebut simpati rakyat. Dhevy Bijak saat ini santer digadang-gadang bakal menahkodai DPC Partai Demokrat Palopo. Nama putra Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak ini, masuk bursa calon ketua bersama Irvan Majid. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top