ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Pemkot Palopo, Hamsir Hamid ST.

PALOPO- Dalam waktu dekat, Unit Kegiatan Pelelangan Barang dan Jasa (UKPBJ) Pemerinta Kota (Pemkot) Palopo akan menayangkan dua paket kegiatan DAK dari Dinas PUPR.


Kepala Bagian (Kabag) Pengadaan Barang dan Jasa Pemkot Palopo, Hamsir Hamid ST, saat ditemui Koran Akselerasi di ruang kerjanya Selasa (19/1/2021), menyebutkan dua paket DAK Dinas PUPR yang akan tayang di website LPSE itu, masing-masing proyek rekonstruksi/peningkatan kapasitas struktur Jalan Lingkar Timur dan rekonstruksi/peningkatan kapasitas struktur Jalan Salubattang III. 


"Setelah ini, kembali menyusul tayang di LPSE yakni kegiatan perluasan SPAM jaringan perpipaan Kelurahan Sampoddo dan perluasan SPAM jaringan perpipaan Kelurahan Takkalala. Kedua proyek SPAM ini, juga merupakan program Dinas PUPR," terangnya. 


Mantan Kabid Bina Marga Dinas PUPR ini menambahkan, baru Dinas PUPR yang telah melayangkan dokumen tender ke UKPBJ. Pihaknya berharap agar seluruh OPD di jajaran Pemkot Palopo, supaya segera memasukkan berkas lelang kegiatan di ruang-lingkupnya masing-masing. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA) 


About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top