PHRI Sulsel Drop Bantuan Kemanusiaan Korban Banjir Lutra

PHRI Sulsel, PHRI Palopo dan IHGMA menyalurkan bantuan kemanusiaan di Lutra.
PALOPO- Sebagai bentuk perhatian, pengurus PHRI Sulsel, IHGMA, dan PHRI Kota Palopo, menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada warga di Kabupaten Luwu Utara, yang menjadi korban banjir bandang akibat luapan Sungai Rongkong. 

Rombongan PHRI ini, menyalurkan bantuan yang terdiri dari sembako seperti beras, minyak goreng, dan keperluan bayi, langsung ke Posko Induk Bencana Banjir di kompleks Perkantoran Bupati Luwu, Kamis (23/7/2020). 

Bantuan itu diterima langsung Bupati Luwu Utara, Hj Indah Putri Indriani (IDP). Bupati wanita pertama di Sulsel ini, sangat berterimakasih atas kepedulian dari PHRI Sulsel dan PHRI Palopo dan IHGMA. 

Ketua PHRI Palopo, Eri menambahkan, bantuan tersebut diantar menggunakan tiga mobil. "PHRI Sulsel sangat peduli atas musibah di Lutra," kunci owner Hotel Harapan Palopo ini. (TOM)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama