ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Warkop Pojok
Komunitas Warkop Pojok, Jln Rambutan Palopo mendukung JUARA di Pilwalkot 2018.
AKSELERASI- Kepemimpinan calon petahana, HM Judas Amir di mata warga Kota Palopo, memang sudah tidak diragukan lagi. Menjelang hari 'H' pemilihan, dukungan terus mengalir ke pasangan HM Judas Amir-H Rahmat Masri Bandaso (JUARA). Salah-satunya datang dari komunitas Warkop Pojok, Jln Rambutan Palopo. Mereka bersatu siap mendukung dan memenangkan JUARA.

Komunitas Warkop Pojok yang terdiri dari Ketua Kijang 563, Rustam Taruk, fungsionaris PDI-P, Gibion Lomo, tim 513JT, Jhon Tikara, dan perwakilan posko induk, Muhammad Sam Ridwan alias Wawan, Senin (26/3/2018), menyatakan sikapnya mendukung bulat JUARA memimpin Palopo di periode 2018-2023 mendatang.

Untuk diketahui, Warkop Pojok setiap hari selalu ramai dikunjungi berbagai lapisan masyarakat dari sejumlah latar belakang profesi, baik itu pengusaha, politisi, akademisi, hingga kalangan profesional lainnya. Warkop Pojok menjadi tempat nongkrongan paling ramai saat ini di Palopo, mereka buka mulai pagi sampai menjelang tengah malam.

"Kami menganggap dan menilai pasangan nomor urut 1, JUARA yang paling pantas memimpin Palopo lima tahun ke depan. Jujur saja, hanya JUARA yang terbaik bagi komunitas Warkop Pojok," tegas Rustam Taruk ikut diamini rekannya, Gibion Lomo--, yang akrab disapa Bung Gib. (ANDRI SUDIRMAN/TOM)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top