Abidin Arief: Azis Qahhar dan HM Judas Layak Didukung Wija To Luwu

8.189 Views
Abidin
Silaturahmi di kediaman Abidin Arief.
AKSELERASI- Dalam pandangan politiknya, politisi Partai Hanura Luwu Raya, Abidin Arief, menilai sosok Ustadz Azis Qahhar Mudzakkar (AQM), yang maju di Pilgub Sulsel 2018 berpasangan dengan HAM Nurdin Halid (NH), serta HM Judas Amir (JA) yang di Pilwalkot Palopo 2018 berpasangan H Rahmat Masri Bandaso (RMB), sangat pantas didukung segenap Wija To Luwu.

Hal itu ia kemukakan, saat menggelar makan bersama dengan anak yatim se Kota Palopo, di kediamannya, Jumat sore (9/2/2018) lalu. Hadir pada acara itu, HM Judas Amir yang saat ini masih menjabat sebagai Walikota Palopo, serta Ustadz Azis Qahhar.

Dihubungi usai kegiatan, Sabtu (10/2/2018) siang tadi, Abidin Arief, menyatakan Partai Hanura mendukung NH-Azis di pilgub. Dirinya selaku kader siap bekerja habis-habisan untuk memenangkan NH-Azis.

Hanya saja, di Pilwalkot Palopo tahun ini, Hanura mendukung pasangan calon lain. Sehingga, dirinya mengambil sikap secara personal mendukung HM Judas Amir-Rahmat Masri Bandaso (JUARA) di pilwalkot. "Seperti yang saya pernah katakan sebelum-sebelumnya bahwa, Pak Judas sangat layak didukung kembali. Alasan saya cukup sederhana, beliau (HM Judas Amir, red) berhasil membangun Palopo selama lima tahun terakhir. Dengan indikator tersebut, maka tidak ada alasan lain bagi saya untuk tidak mendukung kembali HM Judas Amir," kuncinya. (TOM) 

Posting Komentar untuk "Abidin Arief: Azis Qahhar dan HM Judas Layak Didukung Wija To Luwu "