ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

 

Pj Ketua TP-PKK Palopo, Ny Hj Isnada Firmanza, mengunjungi pabrik olahan UMKM di Kota Palopo.
PALOPO- Untuk mengetahui perkembangan UMKM di Kota Palopo, Pj Ketua TP-PKK Palopo, Ny Hj Isnada Firmanza, dan tim TP-PKK Pokja II, Jumat (27/6/2025), menggelar kunjungan ke lokasi UMKM yang tersebar di 3 Kecamatan yaitu Kecamatan Telluwanua, Bara, dan Wara Utara. 

Di sela kunjungannya itu, Isnada memberikan apresiasi atas kreatifitas yang ditunjukkan pelaku UMKM hingga mereka mampu turut serta mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat.

"Kami datang ke tempat produksi (UMKM, red) ini untuk melihat secara langsung proses pembuatan produk UMKM seperti salah-satunya kue olahan sagu dan pembuatan gula aren bubuk. Kami juga ingin memberikan semangat dan motivasi ke pelaku UMKM agar terus mengembangkan usahanya," ujar Isnada.

Pihaknya juga siap membantu mempromosikan pemasaran produk UMKM ini melalui media atau kegiatan yang digelar Pemkot Palopo. Dirinya juga mendengar langsung masukan dan saran pelaku UMKM, kegiatan ini merupakan bentuk perhatian TP-PKK Palopo dalam mengembangkan produk UMKM sebagai motor penggerak ekonomi daerah. (MUBARAK DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top