ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

 

Technical meeting Turnamen Bulutangkis HANI 2025 se-Sulteng.
MOROWALI- Rencananya siang hari ini, Kamis (26/6/2026), Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abd Rauf, dijadwalkan membuka turnamen bulutangkis Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) 2025 antarpelajar & umum se-Provinsi Sulawesi Tengah, yang berlangsung di GOR Kodim 1311/Morowali. 

Sekretaris Panitia, Fausiah Wulandari Hafid, dalam keterangannya menyebutkan, peserta yang bakal tampil di turnamen HANI 2025  se-Sulteng totalnya sebanyak 150 atlet. Kejuaraan ini Insyaallah dibuka Bupati Morowali, Iksan Baharuddin. Ajang tersebut berlangsung dari 26 sampai 30 Juni 2025. 

"Hasil technical meeting yang kita gelar Rabu kemarin, peserta yang memastikan diri turun bersaing di Turnamen HANI 2025 sebanyak 150 atlet yang berasal dari seluruh wilayah se-Sulteng," kata Uci--, sapaan akrab Fausiah Wulandari. 

150 peserta ini turun di tunggal putra usia dini, tunggal putra anak-anak, tunggal putri anak-anak, tunggak taruna putra, tunggal taruna putri, ganda dewasa putri lokal Morowali,  dan ganda dewasa putra lokal Morowali. (RILIS)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top