IKB KJP Gelar Wisuda di Gedung SCC. |
PALOPO- Acara wisuda Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan, digelar civitas Institut Kesehatan dan Bisnis (IKB) Kurnia Jaya Persada (KJP) Palopo, Minggu (20/2/2022), di Gedung SCC. Wisuda ini, dihadiri Kadinkes Palopo, Muh Taufiq S.Kep Ns M.Kes yang hadir mewakili Walikota.
Dalam sambutanya, Taufiq mengungkapkan Pemkot Palopo berterimakasih banyak kepada IKB KJP karena berhasil mencetak Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan yang berkualitas. Ia berharap, para cendekia tersebut kelak dapat mengemban amanat mencerdaskan kehidupan bangsa.
"Dengan segenap kemampuan yang dimiliki, kami yakin alumni IKB KJP merupakan Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan yang berintelektual tinggi dan memiliki daya saing kompetitif serta unggul di era globalisasi," ucap Taufiq seraya mengucapkan selamat kepada peserta wisuda semoga gelar sarjana mereka membawa berkah yang melimpah.
Wisuda dihadiri pembina IKB KJP yang juga Ketua DPRD Palopo, Dr Hj Nurhaenih S.Kp M.Kes, pimpinan perguruan tinggi di Palopo, dan tamu/undangan lainnya. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA)
Tidak ada komentar: