![]() |
Anjangsana Babinsa Koramil 1403-10 Malangke ke rumah warga dalam rangka sosialisasi protokol kesehatan. |
Serda Elyakin Fijoy saat berada di rumah milik Erwin, warga Desa Malangke, kembali menyampaikan pentingnya memberlakukan protokol kesehatan demi untuk meminimalisir penularan COVID-19. Menurutnya, kunjungan anjangsana ini dilaksanakan untuk mengetahui perkembangan yang terjadi di masyarakat sekaligus pula ajang bersilaturahmi.
"Salah-satu tugas kami selaku aparat teritorial memberikan himbauan kepada masyarakat agar disiplin penuh kesadaran memerangi COVID-19 dengan cara mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah," ujar Serda Elyakin Fijoy.
Erwin, mengapresiasi perhatian Babinsa Koramil 1403-10 dalam mengedukasi warga menerapkan prilaku hidup sehat di masa pandemi COVID-19. Menurutnya, Kemanunggalan TNI dan masyarakat yang terjalin selama ini bakal menjadi bekal membawa Malangke menjadi daerah maju dan terkemuka di Lutra. (RILIS-TOM)
Tidak ada komentar: