PAN Palopo Klaim Siap Rebut 4 Kursi di Pileg 2019

8.189 Views
Bakri Tahir
Bakri Tahir.
AKSELERASI- Target meraih empat kursi, dipatok DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Palopo, pada Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) 2019.

Sekretaris DPC PAN Palopo, Bakri Tahir, Jumat (28/12/2018), merinci target empat kursi masing-masing diupayakan satu kursi dari Daerah Pemilihan (Dapil) 1 dan  2, dan tiga kursi dari dapil tiga.

"Untuk dapil satu dan dua, kita target satu kursi per dapil. Sementara di dapil 3, kemungkinan bisa dua kursi," papar Bakri Tahir.

Komposisi calon anggota legislatif (caleg) yang diisi figur-figur yang punya basis massa dan kantong suara yang jelas di seluruh dapil, menjadi acuan PAN mengusung target empat kursi di pileg tahun depan. Sekedar diketahui, Bakri Tahir merupakan caleg berstatus incumbent di dapil satu yang daerahnya melingkupi Kecamatan Wara, Wara Barat, serta Mungkajang. Tahun depan, ia maju mengendarai PAN dengan memakai nomor urut 1. (MZK)

Posting Komentar untuk "PAN Palopo Klaim Siap Rebut 4 Kursi di Pileg 2019"