![]() |
WALIKOTA Palopo, HM Judas Amir. |
Rencana itu, terungkap dalam rapat koordinasi yang digelar Pemkot Palopo dalam rangka mempersiapkan Hari Jadi ke-15, Jumat (2/5/2017), di Auditorium SaokotaE.
Kepala Bagian (Kabag) Humas dan Protokoler Pemkot Palopo, H Maksum Runi, menginformasikan salah satu agenda acara HUT Palopo ke-15 akan diisi peluncuran buku "4 Tahun HM Judas Amir Bekerja untuk Rakyat". Isi buku tersebut, bersumber dari data-data yang diambil dari seluruh SKPD pemkot. Sementara dokumentasinya diback-up bagian humas dan protokoler.
"Buku ini berisi tentang program maupun berbagai prestasi yang dicapai pemerintahan HM Judas Amir selama empat tahun terakhir. Tujuan diluncurkannya buku tersebut, karena masih banyak warga Palopo yang belum mengetahui program serta prestasi yang telah ditorehkan pemkot selama ini," bebernya.
Untuk diketahui, rapat persiapan pelaksanaan HUT Palopo ke-15, dipimpin Walikota Palopo, HM Judas Amir, didampingi Sekretaris Kota (Sekkot), H Jamaluddin Nuhung, dan Asisten I, H Burhan Nurdin. Peserta rapat, terdiri dari para camat, lurah, jajaran Muspida Palopo, dan seluruh SKPD.
Juga dibahas dalam pertemuan itu, sejumlah pencapaian kinerja dan pelayanan yang diberikan Pemkot Palopo terhadap masyarakat. HM Judas berharap, seluruh jajarannya tetap mempertahankan kinerja yang telah ditunjukkan, bahkan prestasi yang dicapai tersebut hendaknya lebih ditingkatkan. (ARI/ABK)
Tidak ada komentar: