DONGGALA- Agenda kunjungan kerja digelar Kanwil BPN Sulteng di Kantor Pertanahan (Kantah) Donggala, Rabu (8/7/2026), hal ini digelar dalam rangka monitoring dan evaluasi di Kantah Donggala. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Sulawesi Tengah, Indera Imanuddin, didampingi seluruh Pejabat Administrator Kanwil BPN Sulteng.
Kedatangan rombongan Kanwil BPN Sulawesi Tengah disambut hangat oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Donggala, Arif Irsyam, beserta seluruh jajaran. Suasana penuh keakraban dan semangat kolaborasi menjadi awal yang baik dalam pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi yang bertujuan memastikan pelaksanaan tugas dan fungsi berjalan secara optimal serta selaras dengan target organisasi.
Mengawali rangkaian kegiatan, Kepala Kantor Wilayah bersama jajaran melaksanakan office tour dengan mengunjungi setiap ruangan kerja di Kantor Pertanahan Kabupaten Donggala. Kunjungan tersebut dimanfaatkan untuk melihat secara langsung kondisi sarana dan prasarana, tata kelola ruang kerja, serta proses pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Melalui peninjauan ini, berbagai masukan konstruktif diberikan sebagai bagian dari upaya menciptakan lingkungan kerja yang semakin efektif, nyaman, dan berorientasi pada pelayanan prima.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan sesi pengarahan kepada seluruh jajaran Kantor Pertanahan Kabupaten Donggala. Pada kesempatan tersebut, Kepala Bagian Tata Usaha bersama para Kepala Bidang Kanwil BPN Provinsi Sulawesi Tengah menyampaikan evaluasi terhadap capaian kinerja, memberikan pembinaan, serta arahan strategis pada masing-masing bidang teknis. Evaluasi yang dilakukan tidak hanya berfokus pada penyelesaian target pekerjaan, tetapi juga mendorong peningkatan kualitas pelaksanaan tugas, penguatan koordinasi, serta penerapan prinsip profesionalisme dan akuntabilitas dalam setiap layanan pertanahan. (FAUSIAH WULANDARI HAFID)

Posting Komentar untuk "Kanwil BPN Sulteng Sambangi Kantah Donggala"