![]() |
| Anggota DPRD Kota Palopo, Aldhy Aldrial Rivaldy Somalinggi (AARS). |
PALOPO- Atas perjuangannya di 2025, anggota DPRD Kota Palopo, Aldhy Aldrial Rivaldy Somalinggi SE (AARS), berhasil merealisasikan harapan masyarakat terkait kebutuhan lampu penerangan jalan umum (PJU) di berbagai titik.
Saat melaksanakan reses di Kecamatan Wara, Selasa (31/3/2026), Legislator Partai NasDem yang akrab disapa dengan akronim AARS itu, mengaku sudah memenuhi apa yang diinginkan warga terkait kebutuhan lampu PJU.
"Pengadaan lampu PJU yang kami perjuangkan sejak 2025 kemarin saya dengar sudah berjalan tahun ini dan bahkan sudah dinikmati masyarakat, itulah kerja-kerja kita di DPRD menjembatani kepentingan masyarakat dengan pemerintah, alhasil program pengadaan lampu PJU telah terlaksana dengan baik," terang Aldhy Aldrial.
Dalam pelaksanaan reses ini AARS mengimbau warga yang hadir agar menyampaikan uneg-uneg dan aspirasi untuk diteruskan DPRD ke eksekutif.
"Silakan disampaikan apa yang menjadi kebutuhan urgen masyarakat, kita akan tampung dan perjuangkan aspirasi itu agar ditindaklanjuti Pemerintah Kota (Pemkot) Palopo dalam bentuk program kerja," tukas AARS.
Karena, setelah masa reses ini berakhir, DPRD Palopo akan segera mengundang OPD/instansi pemerintahan terkait untuk rapat bersama membahas skala prioritas pembangunan berdasarkan kebutuhan masyarakat yang sebelumnya diusulkan lewat reses. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

Posting Komentar untuk "Aldhy Aldrial Sukses Perjuangkan Pemasangan Lampu PJU di Wara-Palopo"