ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

 

Kelender event IMI Sulsel.
PALOPO- Pecinta dunia otomotif di Kota Palopo kudu harus bersabar menunggu pembukaan ajang SCR Round 2, pasalnya event tersebut mengalami perubahan jadwal yang semula 14-15 Juni di Sirkuit Ratona Motor Sport (RMS) Palopo, kini diundur ke tanggal 23-24 Agustus 2025.

"Kita undur ke bulan Agustus karena pada 14-15 Juni ada event Nasional Mandalika Racing Series (Round 2) yang berlangsung di Sirkuit Mandalika," ungkap Ketua Bonafide Otomotif, Robert Walalangi, Rabu (7/5/2025).

Dipastikan pada event Mandalika, para pembalap Nasional bakal tampil di sana. Sehingga, panitia dari Bonafide Otomotif langsung berkoordinasi bersama pengurus IMI Sulsel. 

"Hasil rapat zoom kita dengan IMI Sulsel, jadwal SCR Round 2 digeser ke Agustus, ini untuk memberi kesempatan bagi pembalap Nasional bisa unjuk ketangguhan di Sirkuit Ratona Palopo," beber pria yang kerap disapa Obenk itu. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top