ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Cendrana Saputra Martani (CSM) saat menghadiri Rapimnas Partai Demokrat di Jakarta.

JAKARTA- Seluruh elemen Partai Demokrat (PD) di Kota Palopo, siap memenangkan Ketua Umum (Ketum)-nya, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. 

Hal itu disampaikan Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Palopo, Cendrana Saputra Martani (CSM), usai mengikuti Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Demokrat yang berlangsung di Jakarta, Jumat (16/9/2022) lalu. 

"Dalam pidatonya di arena Rapimnas, Ketum Partai Demokrat, AHY, telah mengobarkan semangat perubahan dan perbaikan untuk Indonesia. Kami di Palopo, siap menjalankan perintah partai guna mewujudkan gerakan perubahan dan perbaikan tersebut," tegas Cendrana, kepada Koran Akselerasi, Minggu (18/9/2022). 

Seperti diketahui, hasil Rapimnas Partai Demokrat, memutuskan mendorong AHY menuju Pilpres 2024. Sebagai loyalis, pihaknya berkomitmen mengantarkan AHY ke puncak kemenangan. 

Rapimnas Partai Demokrat.

Menurut Cendrana, pengurus dan simpatisan Partai Demokrat akan berjuang 'all out' mengerahkan mesin partai memenangkan AHY baik sebagai Calon Presiden (Capres) maupun Calon Wakil Presiden (Cawapres) pada Pemilu 2024 mendatang. 

Rapimnas Partai Demokrat sendiri dihadiri Presiden RI ke-6 yang juga Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, H Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), beserta Waketum Partai Demokrat, Edhie Baskoro Yudhoyono, serta para Ketua dan pengurus tingkat pusat, provinsi, hingga pengurus kabupaten/kota se Indonesia. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top