Walikota Pimpinan Peringatan HANI di Palopo

8.189 Views
Peringatan HANI di Kota Palopo.
PALOPO- Acara peringatan Hari Anti Narkotika Nasional (HANI)  tahun 2020, Jumat (26/6/2020), diperingati jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Palopo.

Bertempat di ruang pola, Walikota Palopo, HM Judas Amir, didampingi Wakil Walikota, H Rahmat Masri Bandaso, Sekda Kota Palopo, Firmanza DP, Forkopimda dan kepala OPD, mengikuti peringatan HANI dengan tema "Hidup 100% di Era New Normal Sadar, Sehat, Produktif dan Bahagia Tanpa Narkoba" melalui virtual video conference.

Untuk peringatan HANI tingkat nasional diawali laporan Kepala BNN Pusat, Komjen (Pol) Drs Heru Winarko SH, dan disusul sambutan Wakil Presiden RI, KH Ma'ruf Amin.

Dalam kesempatan itu, Kepala BNN Palopo, AKBP Ustim Pangairan, mengatakan di kehidupan normal sekarang ini, generasi muda Indonesia diharapkan dapat lepas, terhindar, dan keluar dari penyalahgunaan narkotika. Ia mengapresiasi Pemkot Palopo yang selama ini mendukung kinerja BNN. (RLS/TOM)

Posting Komentar untuk "Walikota Pimpinan Peringatan HANI di Palopo"