Babinsa 1403-10 dan Kades Limbong Wara Bahas Penanganan Banjir

8.189 Views
Babinsa 1403-10, Koptu Nurdin, saat berkoordinasi dengan Kades Limbong Wara.
AKSELERASI- Jalur koordinasi dibutuhkan dalam mengatasi setiap permasalahan, Babinsa 1403-10 Malangke, Koptu Nurdin, Rabu (4/3/2020), bertemu Kepala Desa (Kades) Limbong Wara, Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara, Andi Mahmuddin.

Diskusi sekaligu koordinasi yang dilaksanakan ini, sebagai langkah antisipasi dalam menghadapi curah hujan yang tinggi. Seperti diketahui, luapan aliran Sungai Rongkong, kerap membawa dampak terhadap dua desa di Lutra, Limbong Wara, serta Lawewe yang terletak di Kecamatan Sabbang Selatan.

"Untuk mencegah luapan air terjadi, diharapkan kerjasama semua pihak. Mari kita menjalankan fungsi masing-masing, saling membantu dan bergotong-royong, saling mengisi serta memberi informasi demi kemajuan pembangunan di desa," kata Koptu Nurdin.

Kades Limbong Wara, Andi Mahmuddin, membenarkan jika kerjasama yang baik dengan seluruh elemen terkait, dapat menunjang tercapainya pembangunan desa sebagaimana yang diharapkan bersama. (RLS/TOM)

Posting Komentar untuk "Babinsa 1403-10 dan Kades Limbong Wara Bahas Penanganan Banjir"