![]() |
| Pengurus se DPD Partai Gerindra Sulsel usai rakor, sore tadi. |
Wakil Ketua Bidang Humas DPD Partai Gerindra Sulsel, Sawaluddin Arief, yang ditemui usai rakor, menyatakan target Partai Gerindra Sulsel mengantarkan Prabowo Subianto ke kursi Presiden Republik Indonesia pada Pemilu Presiden 2019 mendatang.
"Partai Gerindra Sulsel akan bekerja secara masif memenangkan Prabowo Subianto di Pilpres dan menjadi parpol nomor satu di Sulsel pada 2019," kata Sawaluddin Arief.
Disampaikan Sawaluddin, Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel, HA Idris Manggabarani (IMB), menyatakan kemenangan Gerindra adalah kemenangan Prabowo Subianto di Sulsel.
Olehnya itu, pergerakan di struktur partai mulai dari DPD hingga tingkat ranting harus berjalan masif. Organ-organ di internal partai, lanjut dia, mesti bergerak dan bekerja memenuhi target partai.
Di Pileg 2019, Gerindra Sulsel menargetkan menyapuh bersih 22 kursi di DPRD provinsi. Untuk itu, di tiap-tiap daerah pemilihan (dapil) mesti ada penambahan kursi.
"Rakor yang diselenggarakan di Hotel Fourpoints By Sheraton Makassar pagi tadi, menghasilkan keputusan strategis pembagian dapil bagi masing-masing pengurus. Seluruh pengurus, wajib berperan aktif dan ikut ambil bagian memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI. Legislator Gerindra di tiap daerah diminta pro aktif memasang baliho Prabowo Subianto berukuran 4X6 di dapil-nya masing-masing," kunci Sawaluddin Arief. (TOM)

Posting Komentar untuk "Sawaluddin Arief: Gerindra Sulsel Bergerak Masif Antarkan Prabowo ke Kursi Presiden di Pemilu 2019"