![]() |
HA Mudzkkar menilai kepemimpinan Syahrul Yasin Limpo selama 10 tahun memimpin Sulsel penuh kebanggaan. |
"Pak SYL pemimpin yang tak akan lekang oleh zaman. Banyak terobosan dan capaian fundamental ditorehkan 'Komandan' selama 10 tahun terakhir. Semua itu, sangat membanggakan," tegas HA Mudzakkar, Senin (9/4/2018), seraya berterimakasih atas kepemimpinan SYL yang penuh kebanggaan itu.
Lebih lanjut, Cakka yang merupakan Bupati Luwu dua periode menyatakan dirinya bangga mengabdi bersama sang Komandan--, julukan yang disematkan untuk SYL.
"Pak SYL banyak memberi sumbangsih untuk pembangunan infrastruktur Luwu, salah-satunya kemajuan yang dicapai Bandara Bua," puji Cakka.
Sebelumnya, Ichsan Yasin Limpo (IYL) yang merupakan tandem HA Mudzakkar di Pilgub Sulsel 2018 mendapatkan kesempatan pertama menyampaikan kebanggaan atas capaian yang telah ditorehkan SYL dalam membangun Sulsel.
Kekompakan IYL-Cakka memang tak ada duanya di pilgub tahun ini. Selain satu-satunya pasangan calon yang punya pengalaman sebagai bupati dua periode, duet yang lahir dari usungan rakyat ini saling melengkapi dan menjaga keharmonisan. (RLS-TOM)
Tidak ada komentar: