ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Walikota Palopo, HM Judas Amir.

PALOPO- Dibuka Walikota Palopo, Drs HM Judas Amir MH, Ikatan Pemuda Sendana, Selasa (4/7/2023), menggelar Musyawarah Besar (Mubes), di Aula Kantor Camat Sendana.


Ketua Panitia, Arzad menyatakan setelah Mubes ini, Ikatan Pemuda Sendana bakal aktif di kegiatan kepemudaan, ilmu politik, ilmu sosial, dan ilmu ekonomi, bahkan Ikatan Pemuda Sendana siap bersinergi Pemkot Palop dan akan terus mensupport apapun kegiatan Pemkot.


"Terimakasih atas kehadiran bapak Walikota di tempat ini untuk membuka Mubes Ikatan Pemuda Sendana, kami akan selalu mendukung program pembangunan yang dicanangkan Pemkot Palopo," tukasnya. 


Walikota Palopo, HM Judas Amir, menilai Mubes Ikatan Pemuda Sendana merupakan momentum saling menghargai serta merangkul, ia berharap organisasi ini dapat tumbuh memberikan manfaat bagi masyarakat. Hadir pada acara tersebut, Camat Sendana, Rombe SE MSi, inisiator pemuda Sendana, Sumardin SH, perwakilan Polres, Ikatan Pemuda Bogar, dan para hadirin. (RLS/TOM)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top