ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Azhar
Azhar Mustamin Toputiri (tengah), bersama Caleg Golkar Dapil 1 Palopo, Rawas Sakti, dan anggota DPRD sekaligus bacaleg Partai Golkar Luwu, Yasman Miming.
AKSELERASI- Sempat istirahat dari perhelatan Pemilihan Legislatif (Pileg) selama hampir 10 tahun lamanya, mantan anggota DPRD Kabupaten Luwu periode 2004-2009, Azhar Mustamin Toputiri, memilih kembali maju di Pileg 2019.

Masih mengendarai Partai Golkar, Azhar Mustamin kini siap bertarung lagi di Daerah Pemilihan (Dapil) 4 Luwu. Di Golkar, ia menggunakan nomor urut 4.

"Sekitar 10 tahun lamanya saya absen tampil di panggung politik Pemilu. Itu karena, saya ingin melihat generasi selanjutnya mampu membawa aspirasi masyarakat. Tetapi kenyataannya, tidak demikian. Mereka, belum maksimal menjalankan fungsi sebagai wakil rakyat. Sehingga, atas dasar itu saya memilih maju di Pileg 2019. Memakai partai nomor urut 4 di Pemilu (Golkar, red), bertarung di Dapil 4 Luwu, dan memakai nomor urut 4. Pokoknya, semua serba 4," tutur Azhar Mustamin, Selasa (31/7/2018) malam tadi.

Selain itu, mantan wartawan sekaligus fotografer di surat kabar harian pertama di Luwu Raya, Palopo Pos itu, mengaku dirinya masih memiliki beban moral memajukan pembangunan di kampung halamannya, Luwu. "Cita-cita saya, ingin melihat Luwu ini berkembang atau setara dengan daerah lain yang telah berkembang pesat di Sulsel. Saya telah melewati dua periode di Pemilu 2009 dan 2014, di Pileg 2019 saya bertekad menang bersama rakyat khususnya warga yang berada di Dapil 4," ucap Azhar Mustamin. (RLS)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top