ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Lutim
Peringatan Harkitnas ke-110 di Luwu Tmur.
AKSELERASI- Seluruh aparatur pemerintahan Kabupaten Luwu Timur, diminta mendukung ditunjuknya Lutim sebagai pilot project pengembangan konsep smart city di Indonesia. Serua itu, disampaikan Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler, saat memimpin upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-110, Senin (21/5/2018).

"Menteri Kominfo RI telah menjadikan Lutim sebagai salah satu pilot project pengembangan smart city. Upaya ini, wajib kita dukung bersama, khususnya aparat pemerintahan daerah," tegas Thorig Husler.

Orang nomor satu di Bumi Batara Guru itu menambahkan, di era digitalisasi dewasa ini hendaknya dimanfaatkan mendorong pengembangan aplikasi di pemerintahan untuk peningkatan kualitas pelayanan ke masyarakat.

"Sesuai tema Harkitnas yang kita peringati tahun ini 'Pembangunan Sumber Daya Manusia Memperkuat Pondasi Kebangkitan Nasional di Era Digital' hendaknya dimaknai untuk mengembangan diri merebut setiap peluang dengan meningkatkan kapasitas diri, baik di pemerintahan, badan usaha, maupun masyarakat," kunci Thorig Husler. (SUL)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top