![]() |
Kegiatan pengarahan terkait pelayanan elektronik pertanahan di Morowali. |
MOROWALI- Sebagai mitra terdekat, Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali dan para Pejabat Pembuat Akte Tanah (PPAT), terus berupaya meningkatkan koordinasi dan penajaman visi pelayanan.
Untuk itu, Kepala Kantor Pertanahan Morowali, Andi Abdi Islam S.ST MH, Selasa (22/7/2025), mengundang para PPAT melaksanan rapat koordinasi dan pembinaan teknis dalam rangka mendukung implementasi pelayanan elektronik pertanahan yang terus dikembangkan Kementerian ATR/BPN.
Sejumlah poin yang dibahas, seperti prosedur dan pemanfaatan sistem elektronik, hingga tantangan dan solusi yang dihadapi PPAT di lapangan.
Kepala Kantor Pertanahan Morowali, Andi Abdi, menekankan pentingnya sinergitas antara PPAT dan Kantor Pertanahan untuk mewujudkan pelayanan pertanahan yang modern, cepat, transparan, dan akuntabel. (FAUSIAH WULANDARI HAFID)
Tidak ada komentar: