ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Walikota Palopo, HM Judas Amir, mengunjungi stand pameran Kita Palopo.

MAKASSAR- Agenda Rapat Kerja Nasional (Rakernas) XVI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) di Makassar, resmi dibuka, Rabu (12/7/2023), di Gedung Upperhills Tanjung Bunga Makassar. Acara ini dihadiri Sekjen Kemendagri RI, Dr H Suharjo Diantoro MSi.


Walikota Palopo, Drs HM Judas Amir MH, yang hadir di acara pmbukaan Rakernas APEKSI, langsung meninjau Stand Kota Palopo di arena pameran Indonesia City Express (ICE) 2023. Hadir mendampingi Walikota, Asisten II, Ilham Hamid, Sekwan DPRD Palopo, Muh Taufiq, Plt Kadis Kominfo, Hamsir Hamid, dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Magfirah Nassa.


Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman ST, mengapresiasi Walikota Makassar yang mampu menjadi tuan rumah yang baik pada Rakernas APEKSI kali ini dengan menggelar event-event berskala Nasional di Makassar.


"Rakernas ini dihadiri Walikota se Indonesia, kegiatan ini kiranya dapat menghasilkan interaksi dan kolaborasi bisnis, harapan kami Raknernas ini melahirkan ide-ide dan gagasan untuk Indonesia ke depan," pungkasnya. (RLS/MUDZAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top