![]() |
TP-PKK Palopo saat mengikuti workshop nasional KKS. |
Ketua TP-PKK Palopo, dr Hj Utia Sari Judas M.Kes, hadir langsung di ruang Kantor Bappeda Palopo untuk mengikuti jalannya workshop nasional KKS tersebut.
"Salah-satu yang dibahas dalam workshop itu, dimana kabupaten/kota menjadi tumpuan peningkatan derajat kesehatan dan kesejahteraan masyarakat dengan berkoordinasi pemprov, rutama mengatasi pandemi COVID-19," ungkap Hj Utia Sari Judas.
Sementara, Dirjen Kesehatan Masyarakat Kemenkes RI, dr Kirana Pritasari MQIH, menambahkan, untuk mengalahkan pandemi COVID-19, diperlukan komitmen bersama, pemerintah dan masyarakat, untuk menerapkan secara disiplin protokol kesehatan sebagai 'senjata' memerangi COVID-19. Ia menyerukan, masing-masing daerah mempertahankan zona hijau di wilayahnya. (RLS/TOM)
Tidak ada komentar: