![]() |
Kegiatan berbagi masker TNI-Polri di Malbar. |
Kegiatan yang bertujuan memutus penyebaran virus Corona (COVID-19) itu, dipimpin Danramil 1403-10 Malangke, Kapten (Inf) Amir Sahabu, dan Kapolsek Malbar, I Gusti Putu Ngurah, bertempat di Desa Pao, Malbar. Setiap pengendara baik roda dua maupun empat yang melintas di lokasi kegiatan, mendapatkan masker dari petugas gabungan TNI/Polri. Aksi serupa juga digelar di depan pasar setempat, pedagang dan warga yang tak memakai maser langsung diberikan masker gratis.
"Kegiatan ini kita laksanakan sebagai implementasi kebijakan pemerintah pusat dan daerah dalam menekan penyebaran COVID-19, kami juga (TNI-Polri, red) terus memberikan pencerahan kepada masyarakat pentingnya memakai masker untuk melawan sebaran virus Corona," tegas Danramil 1403-10 Malangke, Kapten (Inf) Amir Sahabu.
Tak lupa, Danramil menginstruksikan kepada seluruh Babinsa se jajaran Koramil 1403-10 Malangke untuk terus bersinergi bersama Bhabinkamtibmas, dalam mensosialisasikan protokol kesehatan ke seluruh lapisan masyarakat. (RLS-TOM)
Tidak ada komentar: