Kelurahan Noling Genjot 3 Pembangunan Fisik

8.189 Views

Lurah Noling, Ihsan SAn.
BELOPA- Lewat anggaran dana kelurahan sebesar Rp300 juta yang mengucur pada tahun 2020, Pemerintah Kelurahan Noling, Kabupaten Luwu, mengkebut tiga kegiatan fisik yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan masyarakat. 

Lurah Noling, Ihsan SAn, saat ditemui Koran Akselerasi, Selasa (8/9/2020), menyebut, ketiga kegiatan fisik yang akan digenjot pembangunannya, yakni pemasangan paving block, pembuatan drainase, hingga rabat beton. 

"Tiga item pembangunan fisik ini, sangat diperlukan oleh masyarakat kami. Dengan adanya anggaran kelurahan, cukup membantu percepatan pembangunan di wilayah ini," sebut Ihsan. 

Selain itu, masyarakat juga sangat merespon baik pembangunan yang kita laksanakan. Sebab, kegiatan fisik yang berjalan ini sudah sesuai dengan kebutunan penunjang aktivitas mereka. (MUHAMMAD AMIR-TOM)

Posting Komentar untuk "Kelurahan Noling Genjot 3 Pembangunan Fisik"