![]() |
Rapat monev proyek/kegiatan di lingkup Rs Palemmai Tandi Kota Palopo. |
Informasi itu disampaikan Kepala Bidang (Kabid) Perencanaan, Pengembangan, dan Pemeliharaan Rs Palemmai Tandi, Irsan Anugrah SKM MM, siang tadi, usai menggelar rapat Monev bersama rekanan, konsultan, dan Tim Pendampingan Hukum Kejaksaan Negeri (Kejari) Palopo yang terdiri dari Kasi Pidsus, Kasi Datun, Kasi Intel, dan jaksa pengacara negara. Tim dari Kejari ini, memberikan sejumlah masukan penting agar pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan sesuai kontrak dan tidak menyalahi aturan.
"Dari bobot rencana 19,96%, ada peningkatan target realisasi sekitar 5%, sementara hasil realisasi bobot yang dicapai rekanan per hari ini sebesar 25,13%. Artinya, dalam proses pembobotan pekerjaan rekanan surplus dari target bobot yang direncanakan," papar Irsan Anugrah yang juga selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) proyek ruang operasi Rs Palammai Tandi.
Sekedar informasi, pembangunan ruang operasi Rs Palemmai Tandi menyerap anggaran DAK TA 2020 sebesar Rp12.730.000.000.00, kegiatan itu ditangani PT Macca Mulia Dinamis selaku rekanan pelaksana. Selain ruang operasi, Rs Palemmai Tandi juga membangung Instalasi Laundry dengan besaran anggaran Rp1.520.000.000.00. (MUDZAKKAR DJABAL TIRA)
Tidak ada komentar: