Arby Arsyad Antar Bantuan ke Tenda Pengungsi Banjir di Radda & Meli

8.189 Views
Arby Arsyad menyerahkan bantuan bagi korban bencana banjir bandang di Luwu Utara.
LUTRA- Terdorong meringankan penderitaan warga Kabupaten Luwu Utara yang menjadi korban bencana dahsyat banjir bandang, 13 Juli 2020, Legislator Partai Nasdem Kabupaten Luwu asal Daerah Pemilihan (Dapil) 4, Arbi Arsyad, bersama rombongan ARB Communiti-nya, terjun mengantar bantuan untuk warga di dua desa terparah terkena banjir, Desa Radda dan Meli.

Saat membawakan bantuan, Arby Arsyad dan ARB Community, datang dengan memakai motor trail, Sabtu, 18 Juli 2020. "Bantuan seperti
sembako, obat-obatan, hingga pakaian layak pakai disalurkan langsung ke tenda-tenda pengungsian warga baik di Radda maupun Meli, kehadiran kami di sini adalah murni panggilan hati nurani, dan sesuai prinsip sosial kemanusiaan yang senantiasa menjadi patron Patrai Nasdem," ucap Arby Arsyad, Minggu (19/7/2020).

Pasalnya, kendaraan jenis trail cocok menjangkau akses jalan menuju Radda dan Meli. Salah-satu dari desa tersebut kini terisolir akibat dampak banjir, beberapa waktu lalu.

Ada perasaan sedih melihat kondisi warga yang tertampung di posko/tenda pengungsian, untuk itu Arby Arsyad berniat datang kembali ke Radda dan Meli untuk memberikan bantuan susulan kepada warga yang dirindung duka akibat bencana alam di Masamba dan Luwu Utara secara keseluruhan. (TOM)

Posting Komentar untuk "Arby Arsyad Antar Bantuan ke Tenda Pengungsi Banjir di Radda & Meli"