TNI-AD Karya Bakti Benahi Masjid Al-Ikhlas Malbar

8.189 Views
Gotong-royong TNI-AD dan warga Desa Pao benahi fasilitas Masjid.
AKSELERASI- Semangat gotong royong terus digelorakan personil TNI-AD dari Koramil 1403-10 Malangke (jajaran Kodim 1403/SWG), kali ini mereka menggelar karya bakti membenahi Masjid Al-Ikhlas Desa Pao, Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara.

Danramil Malangke, Kapten (Inf) Amir Sahabu, Jumat (17/1/2020), memimpin langsung personilnya dengan warga setempat membantu pembangunan Masjid Al-Ikhlas Desa Pao secara bersama-sama agar digunakan masyarakat tuk beribadah.

"Kegiatan karya bakti ini, bagian dari fungsi TNI-AD yakni pertahanan dan sosial-politik, di luar fungsi komando teritorial. Sehingga terbentuk hubungan humanisme TNI-AD dan rakyat," tegas Kapten (Inf) Amir Sahabu.

Kedekatan TNI-AD dan rakyat terlihat semakin kuat, Danramil 1403-10 mengapresiatif  terjalinnya sistem kerja sama yang kuat TNI-AD dengan masyarakat di Malangke dan Malbar. (TOM)

Posting Komentar untuk "TNI-AD Karya Bakti Benahi Masjid Al-Ikhlas Malbar"