ads

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

Aksi unjuk rasa di Kota Palopo.

PALOPO- Aksi unjuk rasa digelar Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dari berbagai perguruan tinggi se Kota Palopo, Senin (11/4/2022), massa yang mencapai ribuan orang ini menyuarakan berbagai isu di antaranya menolak wacana penundaan Pemilu 2024. 


Massa pendemo di Kota Palopo.

Pantauan Koran Akselerasi, para demonstran  terlihat berkonsentrasi di beberapa titik yakni sekitar Lapangan Pancasila dan Jln Andi Djemma (depan Balaikota). Sedang, untuk akses jalan menuju gedung DPRD diblokade pagar kawat. Hingga pukul 11.30 Wita tadi, para pengunjukrasa terlihat sangat tertib dalam menyuarakan aspirasi dan pendapatnya. 


Aksi demo di Jln Andi Djemma Palopo.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolres Palopo, AKBP H Muh Yusuf Usman SH SIk MH, menegaskan pihaknya menerapkan pola pengamanan yang humanis dan persuasif menghadapi aksi demo. 


"Hari ini kita terjunkan 700 personil, mereka bertugas mengawal penyampaian aspirasi secara santun," ucap Kapolres HM Yusuf Usman. (MZK/ABK)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top